(495) 920-06-44

Вырезать отверстие в стеклопакете для кондиционера

31 / 7 / 2014

Много споров и вопросов возникает по поводу того, как вырезать отверстие в стеклопакете для кондиционера например? Сразу ответим коротко, что своими руками в домашних условиях сделать это не возможно. Более того, в вашем стеклопакете, который сейчас стоит в окне, этого никто сделать не сможет. Ввиду особенностей этой конструкции и его сборки на производстве. Он герметичен и в обычном пакете без отверстия, всегда идет обработка торца по периметру специальным герметиком. Также и само отверстие мы обрабатываем таким же герметиком, поэтому он не запотевает между стекол и сохраняет все гарантии, как и в обычном.

Вырезать отверстие в стеклопакете

Больше всего к нам поступают заявки сделать отверстие в стеклопакете для кондиционера. Хотя используется и для вентиляционных систем, вентиляторов, вытяжек и так далее. Сделать отверстия в стеклопакетах, а уж если выражаться совсем точно, то всегда изготавливают новый стеклопакет с отверстием для кондиционера например, а уж будет он стоять в пластиковых окнах, алюминиевых или деревянных, это не важно. То есть в вашем стеклопакете вырезать, выпилить, выжечь лазером отверстие не возможно, даже если знать волшебное заклинание.

Ну это все конечно юмор, хотя и не без реальных историй. Действительно не мало человек, звонивших нам, думали, что эта опреация делается специальным лазером за 1 минуту. А чаще всего, посмотрев кинофильм "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон", где первый герой, забираясь в дом к шантажисту с целью выкрасть письма, вырезает стеклорезом циркулем окружность, после чего круглый кусок стекла спокойно и ровно выпадает из стекла. Если бы так было на самом деле, то мы были бы рады больше всех. К сожалению, то, что показано в кинофильме, фейк, монтаж, сказка.

Изготовление стеклопакетов с отверстием

Изготовление стеклопакетов с отверстием

Такие конструкции изготавливаются только в условиях производства и только опытными мастерами вручную. Поэтому большие комбинаты такого не делают. Немного о самом процессе изготовления.

Сначала мастер вырезает заготовки из простого стекла в нужный размер, по высоте и ширине. Далее на них рисуется круг нужного диаметра и в нужном месте. Ведь кому-то нужно отверстие внизу, слева в самом углу, а кому-то ровно по центру и так далее. Потом в каждой заготовке, вручную потихоньку выстукивают отверстие. Как именно это делают словами не объяснишь, надо показывать. Но почти всегда с первого раза это не получается даже у опытного мастера и заготовка трескается, идет на выброс. Так что сделать отверстие в стеклопакете не легко и может занять от 3 до 6 часов.

Процесс сложный и повторимся, это только ручная работа по индивидуальным размерам, отсюда и стоимость. Изготовление с доставкой и монтажом в квартирах или офисах, цена начинается от 8000 рублей. То есть все под ключ! Естественно есть скидки на количество, опять же все рассчитывается индивидуально, так как существует слишком много параметров, влияющих на стоимость. И ни в коем случае не выбрасывайте свой старый пакет, так как, если вдруг передумаете пользоваться новым, с вырезанным отверстием, всегда можно обратно в раму поставить старый пакет, без отверстия.

Сделать отверстие в стеклопакете

По срокам, изготовление стеклопакета с отверстием у нас на производстве, исполняется за один день, если он нужен срочно. При обычном заказе, изготовление может занять около двух-трех дней. Стеклопакеты эти герметичны также, как и обычные и имеют такую же гарантию. И это не голословное заявление, все это проверено временем! А делаем мы их уже более десяти лет, за которые не поступило ещё ни одной жалобы. А что ещё может быть лучшей гарантией, как проверка временем, согласитесь?

На фото сразу видно, как выглядело окно "до" и "после". На одном снимке видно, как сделано отверстие в углу, а на другом его нет. Это разные пакеты, но одно и то же окно. Обращайтесь, если вам нужно сделать отверстие в стеклопакетах или даже нескольких отверстий, это тоже возможно. Вырезать отверстие в стеклопакете и сделать это качественно нам под силу. 8-495-920-06-44, наши менеджеры на связи без выходных.

Вернуться
  • Яндекс цитирования.
  • Яндекс.Метрика