(495) 920-06-44

Стеклопакет с отверстием под вентилятор и кондиционер

1 / 5 / 2009
Стеклопакет с отверстием под вентилятор, для вентилятора

Наша компания уже более десяти лет занимается изготовлением и установкой стеклопакетов с отверстием под вентиляторы или мобильные кондиционеры. Хотя их заказывают для разных целей, каких-то специальных ограничений 

Новый стеклопакет с отверстием для вентилятора мы изготавливаем за один-два дня, предварительно замерив ваш старый, который без отверстия. Все параметры должны точно совпадать, чтобы новый встал также идеально в раму. Работы проводятся с монтажом самого вентилятора в стеклопакет, как показано на фото. Вам останется только купить и подключить провода, у нас в штате электриков нет, к сожалению. Стоимость стеклопакета с отверстием под вентилятор, с монтажом и доставкой, начинается от 8000 руб. 

Про вентиляторы. Для монтажа вентилятора в стеклопакеты подходят только итальянская марка Ventilor. Если вы хотите вставить какой-то свой вентилятор, то его монтаж вы будете делать скорее всего самостоятельно. Просто вряд ли у вас это получится, так как их много, но почти все они не подходят для встраивания в стеклопакет. Система их крепежа подходит только в сендвич панель, но не в стекло. Эта информация уже проверена нашими специалистами. 

Мы предлагаем вашему вниманию как реверсивные вентиляторы, которые работают и на выдув, и на вдув воздуха в помещение с регулировкой скорости. Так и простые, которые работают только на выдув.  С нашим монтажом стеклопакета с отверстием под вентлятор или нет, по вашему желанию. Представлено три типа, которые отличаются по мощности, функциям и цене.

Название

Производительность

куб.м/ч

Напряжение, В

Уровень шума, дБ(А)

Габариты,мм

Цена, евро

Ventilor 20/8 M

вытяжной

450

230

50

280х280

142

Ventilor 20/8 AR

реверсивный

450

230

50

280х280

228,5

Ventilor 25/10AR

реверсивный

750

230

60

335х335

266,5


Вы получаете гарантию на все товары от нашей компании 1 год. Как на вентиляторы, так и на стеклопакеты с отверстиями под вентилятор. Но имейте ввиду, что гарантия на то, что стекло может треснуть или разбиться, не дает ни одна компания. Пакет - конструкция герметичная, и гарантия дается на то, что он не разгерметизируется.

Стеклопакет с отверстием под кондиционер

Стеклопакет с отверстием под кондиционер
Сама технология изготовления неизменна, поэтому нет никакой разницы, для кондиционера или для вентилятора он будет. Разница только в диаметре отверстия и принципе крепежа. Вентилятор - сама по себе конструкция для проветривания помещений и герметизация в этом случае не нужна. А вот для кондиционера она важна на 100%. Потому что охлаждение температуры воздуха любым кондиционером возможно только в закрытом помещении. Если, например, открыть окно, при работающем кондиционере, то горячий воздух с улицы будет поступать в помещение и эффект от его охлаждения в разы уменьшится.

Поэтому, в стеклопакете с отверстием под кондиционер, само отверстие, куда входит труба (гофрированный шланг) от кондиционера, тщательно герметизируется нашими специалистами при установке. Это может быть простой силикон или двусторонний скотч. Имейте ввиду важный факт, что у разных производителей, разный диаметр шланга. Поэтому сначала вы покупаете кондиционер, а после приглашаете нашего мастера. Он будет делать замер не только стеклопакета, но и диаметра трубы, чтобы потом под него сделать отверстие.

И так, схема нашего с вам сотрудничества проста. Мастер выезжает к вам на замер, в удобное для вас время. Обсуждаются ваши пожелания и возможная их реализация. После происходит изготовление стеклопакета с отверстием под кондиционер на нашем производстве, в течении 1-2 дней. Далее доставка и установка. Напоминаем, что диаметр отверстия зависит от фирмы производителя кондиционеров. Ни у нас, ни у какой-то еще оконной компании специальных круглых пластиковых насадок, в которые накручивается труба (шланг) нет. Ими комплектует только сам производитель.



Вернуться
  • Яндекс цитирования.
  • Яндекс.Метрика