(495) 920-06-44

Витринное остекление

30 / 3 / 2013

Витринное остекление давно стало визитной карточкой большого города и любое кафе, магазин, салон красоты или офис хотят, чтобы оно привлекало клиентов, а для этого нужно сделать его не только красивым и привлекательным, но и безопасным для окружающих. Для этого и придумали витринное стекло 6мм толщиной с противоударной пленкой, или используют закаленное стекло, или триплекс. Также остекление витрин модных бутиков, дорогих ресторанов и автосалонов - это не только визитная карточка города для туристов, но и визитная карточка для клиентов, которые не пройдут мимо.

Раньше, при Советском Союзе было ограничение по размерам витринного стекла, то есть большие размеры были не доступны и приходилось делить витрину на несколько частей. Но все движется и развивается, и теперь, в современном дизайне можно позволить себе витрину 3 на 6 метров, или как правильно это называть 3000 х 6000 мм. 

Конечно это и стоить будет больших денег, но кому нужен максимальный обзор и приток света, не экономит. Все бывают в современных торговых центрах, обращали внимание на размеры? Если нет, то можно проверить при очередном визите, и вы убедитесь, что речь действительно идет о нескольких метрах. как в высоту, так и в ширину, красиво, согласитесь.

Вряд ли кто-то задумывался над тем, какое количество стекла, и в том числе витринного, выпускается в нашей стране. Думаю точные объемы не подсчитает никто, а вот то, что Россия на первом месте, говорит о многом. Множество людей трудится над новыми идеями и технологиями, для увеличения износостойкости и противоударных качеств изделий. Витринное остекление на сегодняшний день становится настолько популярным, что производство алюминиевого профиля, из которого оно и делается, растет в разы каждый год. 

Его ещё называют фасадный алюминий, используя который сегодня строят все современные здания, причем не только офисные бизнес-центры, как Москва Сити, но некоторые жилые дома.

Понятно, что в нашем мире, витринное стекло и стеклопакет не только широко применяется везде и всюду, а стало незаменимой частью любого города. Но все равно, несмотря на большое количество компаний, занимающимися такой продукцией и монтажом, советуем тщательно выбирать поставщика. Дело дорогое и серьезное, не говоря уже о том, что требуется максимальная стопроцентная безопасность. Обращайтесь за консультацией, выезд специалиста у нас бесплатный.

Вернуться
  • Яндекс цитирования.
  • Яндекс.Метрика