(495) 920-06-44

Замена стеклопакета в окне стоимость в Москве

17 / 8 / 2014

Из чего складывается стоимость на замену разбитого стеклопакета в Москве? Мы специально решили поднять эту тему, так как некоторые считают цену не оправданно высокой. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но речь идет не о шмотках из пусть даже очень качественного хлопка и сшитого на очень качественном оборудовании или даже вручную, стоящих по 20000 евро, действительно совершенно не оправданно.

Так из чего именно складывается цена:

1. Выезд замерщика:

Заметьте, к вам едет на авто специалист-профессионал, потому что не мало попадается объектов со сложностью монтажа разного типа. Каждый клиент говорит нам в трубку, что именно у него нет никаких сложностей, но на деле это не всегда так. Так вот, специалист, выезжающий к вам должен не только все правильно замерить, но и оценить сложность монтажа, увидеть подводные камни (не будем вдаваться в подробности, их очень много, поверьте). Да и приезжает он к вам не тогда, когда нам это подходит, а тогда, когда это устраивает вас, в нужный вам день и время! Поверьте, при большом наплыве заказов и Московских пробках это не просто.

2. Изготовление стеклопакета:

Изготавливается он вне очереди, потому что по обычному графику на любом производсте вы будете ждать две недели. А изготовление одной штуки вне очереди не рентабельно, поверьте. Вот заказали бы вы хотя бы 100 кв. метров, другое дело.

3. Доставка и замена стеклопакета:

Доставку на метро осуществить не возможно, да и размеры некоторых стеклопакетов не позволяют впихнуть их в легковой автомобиль. Иногда те же размеры не позволяют его даже вытащить из авто одному человеку. У нас уже были случаи, когда в стеклопакете появлялись трещины при разгрузке, поэтому не редко едут два человека. Вы пробовали подсчитать сколько времени, материалов, бензина, человеческого труда и так далее требуется для оказания такой услуги, заметьте услуги, а не просто стоимость стеклопакета, как некоторые возмущенно заявляют, что он столько не стоит. Правильно, сам стеклопакет столько не стоит, столько стоит услуга, замена стеклопакета в окне пластиковом, поподробнее читайте ниже.

Менеджер, который не просто записал ваш адрес по телефону говоря с вами, а все объяснил, разжевал, задавал нужные вопросы, чтобы понять что именно у вас случилось, это для вас все стеклопакеты "стандартные". Поверьте, они настолько разные, что даже не беремся здесь перечислять все возможные варианты. А этот менеджер на зарплате и потратил на вас время, причем он же будет следить за всеми стадиями выполнения вашего заказа. Далее зарплата специалиста по замерам, это должен быть очень опытный человек, иначе ошибка даже в несколько миллиметров, приведет к браку. Далее идут расходы на производство стеклопакета. Здесь все должно быть понятно и без описания, содержать целое производство очень тяжело и дорого. После доставка и установка, а это расходы на бензин( по Московским пробкам расход большой), амортизация авто(или вы думаете он никогда не ломается и ездит вечно), ну и последнее - работа квалифицированного мастера по установке, а это ещё одна статья расходов, потому что не профессионалы ставят плохо и не правильно, в результате чего появляются проблемы у вас в первую очередь.

Подсчитали, сколько людей приняло участие, чтобы заменить разбитый стеклопакет в вашей квартире, пусть и не больших размеров? Как минимум пятеро, конечно бывает и меньше, но бывает и больше, потому что стеклопакеты разные, у кого-то тонированные, из закаленного стекла, с противоударной пленкой, арочной формы и так далее, список очень длинный. Не торопитесь делать выводы, не зная до конца сути всего дела.

Вернуться
  • Яндекс цитирования.
  • Яндекс.Метрика