(495) 920-06-44

Срочная замена витринного стекла

9 / 11 / 2012

Начнем с главного вопроса, кому нужна срочная замена витринного стекла в Москве или за городом? Конечно же предприятиям, например кафе и ресторанам, магазинам и офисам. Лицам частного сектора такая услуга практически не нужна никогда, за исключением владельцев больших коттеджей, в которых они ставят панорамные большие стеклопакеты. Естественно раз в основном это организации, то чаще всего оплата происходит по безналичному расчету и в нашей компании это возможно. 

Все работы у нас производятся только после 100% предоплаты, за исключением постоянных клиентов. И только так. В случае опасения, как бы деньги не пропали, можно составить договор, для страхования и спокойствия, но мы старая фирма и дорожим своей репутацией. Соответственно стараемся выполнять все заказы на "пятерку" с плюсом, дабы работать в дальнейшем на постоянной основе и хотим, чтобы нас рекомендовали.

Ну а теперь подробнее о понятии витринное стекло и стеклопакет, цены на них, технические условия, особенности монтажа и т.д. Ввиду больших размеров, толщина витринного стекла бывает 6 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм. Также это может быть триплекс, который ставят для безопасности, чтобы стекло при бое не осыпалось и большие осколки никого не поранили. Ещё наклеивают противоударную пленку, толщиной от 112 микрон, до многослойной класса защиты А1, А2, А3, которая тоже препятствует разлетанию осколков, как триплекс. 

И последний эффект безопасности - закаленное стекло, которое конечно крепче обычного, но не настолько, чтобы не разбиться, при повреждении оно разбивается в мелкую крошку, и не доставляет серьезных проблем людям.

В нашем разделе цены вы не увидите четко прописанных цифр, потому что все стеклопакеты очень разные не только по составу и размерам, но и разные сложности монтажа присутствуют, соответственно ввиду больших размеров и составу стеклопакета, а он может состоять из закаленного стекла и триплекса одновременно, все рассчитывается индивидуально, после выезда нашего специалиста на объект. Ведь замена витринного стекла или стеклопакета производится только опытными специалистами, так как стоимость его не маленькая и разбить его при установке очень накладно. 

Что касаемо сложности монтажа, можно привезти несколько примеров. Ещё остались старые витрины, в которых стекло держится за счет металлических уголков. Часто они уже проржавели и их закрепили не с помощью болтов, приварили навсегда и приходится при демонтаже использовать болгарку. Да и п-образная резина пришла в негодность и требует замены. В общем в старых конструкциях советских времен, такая замена проблематична и нужна замена не только самого стекла, но и штапиков с резиной. 

Не говоря уже о том, что старые рамы уже повело от времени и они не прямоугольные, а имеют форму параллелограмма, что значительно усложняет монтаж и повышает риск разбивания при установке. Но в любом случае, благодаря опыту наших сотрудников, мы успешно выполняем даже тяжелые задачи, которые ставят перед нами наши клиенты. Взаимовыгодное сотрудничество всегда было и будет главным приоритетом в совместной работе.

Вернуться
  • Яндекс цитирования.
  • Яндекс.Метрика