(495) 920-06-44

отверстие в стеклопакете для напольного кондиционера

4 / 7 / 2009

Теперь в нашей компании можно заказать стеклопакет с отверстием. Это может понадобиться для разных целей и соответственно стоимость стеклопакета и цены будут разные. Например для отвода напольного кондиционера, вентилятора или окна кассы и так далее. Но чаще всего исполюзуется для офисных курилок, для кафе и ресторанов и т.д. Мы можем изготовить отверстие в стеклопакете под вентилятор, с последующим монтажом самого вентилятора. Идеи, для чего может функционировать отверстие в стеклопакете под вентилятор, очень разные. Поэтому мы готовы обсудить индивидуальный проект. Более подробную информацию, вы можете прочитать на сайте, перейдя по ссылке выше, этой теме посвящена отдельная страница.

Отверстие в стеклопакете для напольного кондиционера производится только после покупки самого кондиционера. Так, как они разных фирм-производителей, у них разные диаметры гофрированных шлангов для отвода горячего воздуха на улицу. Поэтому вызывать замерщика нужно только после того, как кондиционер куплен и доставлен к вам. От этого зависит, какого диаметра отверстие нужно делать именно вам. Сроки изготовления таких стеклопакетов обчно не превышают двух дней. Стоимость стелопакета с отверстием в среднем может составить около 8000 рублей, включая замер, изготовление, доставку и установку. То есть все под ключ.

И ещё один совет, никогда не выбрасывайте старый стеклопакет без отверстия. Если вдруг вы решите, что нет необходимости больше пользоваться кондиционером или вентилятором, то всегда можно все вернуть в первоначальное положение, поменяв стеклопакеты обратно.

отверстие в стеклопакете для напольного кондиционера
Вернуться
  • Яндекс цитирования.
  • Яндекс.Метрика